Предыдущая публикация
https://divan-news.ru/kak-gotovit-makarony-po-flotski-zapisyvajte-reczept-ot-babushki-povara/?preview_id=31938&preview_nonce=40d7b58527&preview=true&_thumbnail_id=31939
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
теряюсь в догадках.)..может фря какая нибудь скинула чтобы интриговать.....но у меня есть
своё и оч душистое и бюджетное...Пасируем лук до цвета загара когда этот жгучий друг начинает
отдавать свой аромат..режем ломтиками ливерную..ДА.!..ту самую ,,кошачью радость,,..которая
тут же тает и смешивает запахи с луком..и в завершение отварные макаронные пёрышки..или кто что любит..
перемешав даём настояться 3-5мин...это улёт.!.. причём даже неумеха может исполнить это на..БИС.!...