Чем хороша шарлотка, так это тем, что ее можно готовить с любыми яблоками. Но если вы хотите приготовить настоящую шарлотку, то все-таки желательно брать хорошие яблоки. Какие яблоки лучше для шарлотки? Считается, что для выпечки, включая всеми любимую шарлотку, можно брать любые яблоки.
Однако самыми вкусными получаются пироги с яблоками кисловатых, хорошо сохраняющих форму при запекании сортов. Вариантов приготовления пирога так много, это рецепт один из лучших (лучший способ приготовления шарлотки).
ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА по-польски вкуснейший ЯБЛОЧНЫЙ #ПИРОГ С КРЕМОМ КАК #ТОРТ Люда Изи Кук #выпечка с яблоками
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С КРЕМОМ песочное тесто много яблок и нежный заварной крем. Этот пирог лучше любого торта, каждый кусочек тает во рту!
яблочный пирог
⏰ *Ключевые моменты приготовления, нажмите 👉 на временные коды видео рецепта!*
Пошаговый рецепт:
00:00 Яблочная шарлотка пирог с кремом
01:12 приготовление заварного крема
03:30 приготовление яблочной начинки
04:37 приготовление песочного теста
05:57 подготовка формы для выпечки
06:14 формовка пирога
07:20 время и режим выпечки пирога
07:47 подача и дегустация пирога
ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА *Ингредиенты* :
🇬🇧 🇩🇪 🇪🇸 🇮🇹 🇫🇷 ... 📌See Below (in comments)
Форма 24 см
Заварной крем:
Молоко ... 700 мл
Яйца (крупные) ... 2 шт.
Сахар ... 180 г
Соль ... ¼ ч.л.
Экстракт ванили ... 2 ч.л.
Кукурузный крахмал ... 80 г
Сливочное масло ... 50 г
Яблочная начинка:
Яблоки ... 1300 г
Сахар ... 40 г
Лимонный сок ... 15 мл
Экстракт ванили ... 1 ч.л.
Сливочное масло ... 30 г
Тесто:
Мука ... 500 г
Масло сливочное ... 250 г
Сахар ...150 г
Яйца (средние) ... 2 шт.
Сметана ... 50 г
Соль ... ¼ ч.л.
Экстракт ванили ... 1 ч.л.
Разрыхлитель ... 6 г
Выпекать при температуре 190 градусов Цельсия 30-35 минут.
**
Szarlotka (Polish Apple Pie) Polish apple cake recipe.
Ingredients:
Shape 24 cm
Custard:
Milk ... 700 ml
Eggs (large) ... 2 pcs.
Sugar ... 180 g
Salt ... ¼ tsp
Vanilla extract ... 2 tsp
Corn starch ... 80 g
Butter ... 50 g
Apple filling:
Apples ... 1300 g
Sugar ... 40 g
Lemon juice ... 15 ml
Vanilla extract ... 1 tsp
Butter ... 30 g
Dough:
Flour ... 500 g
Butter ... 250 g
Sugar ... 150 g
Eggs (medium) ... 2 pcs.
Sour cream ... 50 g
Salt ... ¼ tsp
Vanilla extract ... 1 tsp
Baking powder ... 6 g
Bake at 190 degrees Celsius for 30-35 minutes.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев