Быстрая пицца на противне, мои домашние обожают когда я готовлю такую 😍 Записываем ... 💭 1) Яйца — 2 Штуки 2) Майонез — 3 Ст. ложки 3) Мука — 3 Ст. ложки 4) Колбаса — 150 Грамм 5) Лук — 1/2 Штуки 6) Помидор — 1 Штука 7) Сыр — 200 Грамм 8) Зелень — - По вкусу Приготовление: Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания. Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса. Затем - слой лука. Затем - помидоры. Зат
Милашки, которые вызывают улыбку🙂
Рецепт солёной грбуши
ТЕСТО «ПОПУТЧИЦА» — МОЙ СЕКРЕТ НЕЧЕРСТВЕЮЩИХ ПИРОЖКОВ!ЛЁГКИЕ, ПЫШНЫЕ, НЕОБЫЧАЙНО МЯГКИЕ! Хочу поделиться рецептом теста для самых вкусных в мире пирожков! Ты можешь их испечь или поджарить, сделать сладкими или солеными, начинка подойдет любая… Моя любимая — вишни, а еще рис с зеленью или тушеная капуста — объедение! Рецепт дрожжевого теста для пирожков ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИМЕРНО НА 30 ПИРОЖКОВ 1 пачка сухих дрожжей или 50 г свежих 1,5 ст. теплого молока 4 ст. л. сахара 21 ст. л. муки 2 яйца 2/3 ст. р
Я вам лета каплю подарю...Вы ладошки только протяните.
ОРЕХОВЫЕ РУЛЕТИКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● 1 ст. кефира ● 250 г маргарина ● 3 ст. муки ● 1 ч.л. соды ● 1 ч.л. соли Для начинки: ● 300 г грецких орехов ● 1 ст. сахара ● 1 желток для смазывания релетов ● растительное масло для смазывания противня ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Сначала делаем тесто. Для этого нужно маргарин перетереть с мукой, содой и солью, добавить кефир, замесить тесто. 2. Теперь займемся начинкой. Орехи соединим с сахаром и измельчим в блендере. 3. Затем тонко раскотаем тесто и равноме
Первый раз - в первый класс
Традиционные голубцы по-новому — в 3 раза вкуснее обычных!
Драники с ветчиной, сыром и зеленью Ингредиенты: картофель - 6 шт. луковица - 1 шт. ветчина / любые колбасные изделия - 200 гр. сыр твёрдый - 200 гр. яйца - 2 шт. укроп мука - 4 ст.л. соль перец масло растительное Приготовление: 1. Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке. 2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать. 3. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки. 4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Как здорово иногда побыть в таком месте... В тишине и покое.
Show more
12 May 2019
1 635 634 participants in the group
Join
Часто пеку эту нямку,она называется "Каракум" Маргарин - 200г Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Сода - п/ч ложки Соль - щепотка Варенье Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
Женя Женечка
  • 0
Таисия Полякова
12 May 2019
  • 0
Катерина Етумян
12 May 2019
Очень вкусно получается с персиковым вареньем..ням...ням
  • 0
Руслан Абрамов
  • 0
Alena Borisova
12 May 2019
  • 0
Анна Самусёва(Бакарас)
12 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment