Рецепт солёной грбуши
Рецепт вкусного бигуса из свежей капусты и говядины
Банка маринованных слив с пряностями съедается быстрее, чем соленые огурцы! Пара рецептов на заметку.
Спасибо автору за рецепт! Перец фаршированный капустой на зиму
Ежегодно делаю домашний кетчуп сама. Не хуже магазинного
Вкуснейшая борщевая заправка на зиму
Актёр Анатолий Руденко с женой и дочкой
Помидорчики, приготовленные в пакетах
Сахарные рогалики, по этому рецепту делала моя мама, потом я, а теперь еще и моя дочка!
Самая вкусная заправка для супа – полезная заготовка на зиму
Show more
1 636 796 participants in the group
ТОРТ "МИШУТКА" Какой же он вкусненький ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: ● 1 банка сгущёнки-350 гр. ● 300 гр. сметаны, ● 1 ч.л. соды, ● 3 яйца, ● 2 стол.л. какао ● 300 гр. муки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Сгущёнка+яйца,сметана,хорошо взбить+сода и мука.Разделить на 2 равных части.В одну добавить какао. 2.Испечь 2 коржа,остудить.Аккуратно ножом разрезать на 2 части. Крем: ● 200 гр. слив. масла, ● 1 банка сгущёнки(вар.), ● щепотка ванилина. Хорошо взбить. 3.Коржи пропитать,смазать кремом.Сложить тортик,края тоже смазать кремом. Глазурь: ● 1 стол.л. какао, ● 1 стол.л. сметаны, ● 1 стол.л. какао. Всё соединить,довести до кипения,слегка остудить. 4.Торт смазать глазурью,посыпать крошкой(от печенья). 5.Поставить в х-к,пропитаться.
Юля Кольвашенко
2 May 2019
В глазурь два раза какао?
  • 0
Анна Долина
2 May 2019
я так думаю 1 ст.л.песка сахарного
  • 2
Анна Долина
  • 0
Света Салата
  • 0
Елена Ребрик
  • 0
Алла Аллочка
  • 0
Log in or sign up to add a comment