Яркие гиацинты 🌸🌺🏵💐
Вкусные кабачки – закуска получается пикантной и оригинальной, словно грибы
Нежный и вкусный тортик на кефире Ингредиенты: Кефир — 1 Стакан Яйца — 2 Штуки Сахар — 2/3 Стакана Сода — 1 Чайная ложка Мука — 2 Стакана Какао — 1 Чайная ложка Сахар — 0,5 Стакана (в крем) Сметана — 400 Грамм (в крем) Количество порций: 3-4 Как приготовить "Нежный и вкусный тортик на кефире" 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. В кефир добавьте соду, погашенную уксусом, затем вбейте яйца и всыпьте сахар. Хорошо перемешайте. 3. Небольшими порциями всыпьте муку, перемешайте до одноро
Яркая скамейка ручной работы
Простой но замечательный рецепт рогаликов Продукты: 1 пачка (200 г.) масла 3 стакана муки 2 яйца 1/2 стакана сахара 10 гр. сухих дрожжей джем или варенье, повидло на ваш вкус. Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки. Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное т
Салат "Нежность" Ингредиенты: - чернослив, курица, предварительно отварить - пекинская капуста - шампиньоны, порезать и обжарить - лук - яйца, отварить - твердый сыр - грецкие орехи - майонез Салат делать слоями: 1-й слой: чернослив мелко порезать, 2-й слой: отварную курицу мелко порезать + майонез, 3-й слой: пекинскую капусту мелко порезать + майонез, 4-й слой: обжаренные шампиньоны с луком, 5-й слой: отварные яйца натереть на терке + майонез, 6-й слой: сыр натереть на терке, 7-й слой: орехи
Запасливая птица - тупик
Хватит готовить надоевшие всем отбивные – попробуйте сделать это сытное и вкусное блюдо. Моя семья — в восторге
Нереально вкусный кекс на сгущённом молоке Ингредиенты: -120 гр. муки -4 яйца -380 гр. сгущенки (банка) -50 гр. сливочного масла -1 ч.л разрыхлителя -1 пакетик ванильного сахара (по желанию, я добавила получилось сладко, но не приторно) Приготовление: Сгущенку и яйца перемешать на низкой скорости миксером. Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать. Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем, добавить сахар, еще раз хорошо перемешать. Вылейте тесто в смазанную маслом и присып
СЫРНЫЙ СУП С ГРИБАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Шампиньоны 5-7 штук; ● Сырки 2 шт; ● Брокколи 200 г; ● Картофель 1-2 шт; ● Морковь 1 шт; ● Соль, оливковое масло для обжарки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.
Show more
28 Apr 2019
1 636 365 participants in the group
Join
Мороженое я теперь не покупаю! Из всех вариантов, которые готовила, этот — самый простой и самый любимый. Делюсь с вами.Всё очень просто и быстро.ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как когда-то делали в СССР.Главное, взять качественные сливки. Я беру 3-х литровую банку домашнего молока, ставлю в холодильник на 12 часов, а затем собираю ВЕРШОК, т.е. сливки. Городским можно взять 30% сливки. НЕ МЕНЬШЕ 30%! Больше - можно, в домашнем молоке наверняка сливки на все 40 или 50% ;). *** Состав: 500-600 гр сливок (с 3-х литровой банки столько примерно и выходит), 100 гр сахарной пудры (или мелкий сахар) + щепотка ванилина. И ВСЁ!!! Да, да, да. Больше ничего не надо!!!*** В глубокую посуду кладем охлажденные сливки, сахарную пудру и чуточку ванилина. Взбиваем до пышной устойчивой пены 4-5 минут. Взбитую смесь помещаем в пластиковый контейнер.Убираем в морозильную камеру на ночь. Достаем уже готовый пломбир, пусть он немного оттает и можно раскладывать в креманки. Такой пломбир можно делать разным — с добавлением какао или мороженых ягод.
Светлана Борисова(Иванова)
  • 0
Просто я Не важно
29 Apr 2019
делала только вместо сахара сгущенка,получается как было раньше,вкуснотище
  • 2
елена скрябова
  • 0
Olya 😃
29 Apr 2019
  • 0
Елена ефремова
  • 0
марина гаевая
29 Apr 2019
  • 0
Татьяна л
29 Apr 2019
  • 0
Людмила Пронина (Аникеева)
29 Apr 2019
Но мороженое в СССР  делалось не из сливок а молока
  • 0
Log in or sign up to add a comment