Как за 30 минут налепить пельменей на неделю – ноль волокиты, все легко и просто. Бабушка научила …
Приводим ножки в порядок – 15 минут и вы идеальны в открытой обуви
Необычный вариант начинки для лаваша с баклажаном и брынзой – так вы его еще не готовили
Как правильно засолить скумбрию или селедку
Торт «Селедка под шубой по — Пекински»
Салатный торт «Чародейка»
Никакие деньги не заменят этого счастья
Салат «Старая гавань» с печенью трески
Салат «Граф»
«Водолей» — слоеный салат к празднику!
Show more
1 636 875 participants in the group
ПИРОГ С ТВОРОГОМ НА СКОВОРОДЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Пшеничная мука - 5 стак. ● Кефир - 500 мл ● Подсолнечное масло - 130 мл ● Соль - 1 ч. л. ● Яйцо - 3 шт. ● Сода - 1 ч. л. ● Творог - 200 г ● Твердый сыр - 200 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В кефир добавьте 50 мл растительного масла, 1 яйцо и соль. Тщательно перемешайте и немного подогрейте смесь на огне, продолжая помешивать. В теплую смесь просейте 3 стак. муки, перемешайте вилкой до более-менее однородной массы. Оставшиеся 2 стак. муки просейте на рабочую поверхность и смешайте с содой. Выложите тесто в эту муку и вымешивайте до тех пор, пока почти вся мука не войдет в тесто. Скатайте тесто в шар, накройте полотенцем и оставьте на 10 минут. За это время из-за реакции соды с кефиром тесто приобретет мягкую, пластичную и чуть пористую консистенцию.Тем временем приготовьте начинку: сыр натрите на терке, смешайте с творогом и двумя яйцами. Тщательно перемешайте до однородной массы. Можете подсолить по вкусу. Тесто снова вымесите (вся оставшаяся мука должна уйти в тесто) и дайте полежать еще 10 минут. Разделите начинку и тесто на несколько равных частей, по размеру пирога на сковороду. Получится от 4 до 8 частей, в зависимости от того, какого размера пироги хотите получить. У нас — 4. Скатайте куски теста в шары, дайте им полежать 5 минут. Затем раскатайте каждую чаcть в лепешку (толщиной с палец) и уложите в центр начинку. Защипните концы теста к центру, наподобие хинкалей. Уложите швом вниз и дать полежать 5 минут. Раскатайте их аккуратно, чтобы не прорвалась начинка, в лепешку толщиной 1 см. Жарьте пироги на раскаленной сковороде с растительным маслом на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки.
ГАЛИНА ТИХОНОВА
23 Apr 2019
Ну какие же это пироги, это лепешка с сыром и творогом
  • 0
Zeini Zeini
23 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment