Куклы ручной работы!
Вкуснее, чем сырники из творога. В духовке запекла половину для сына.
Торт Медовик. Быстрый способ. Эконом вариант Диаметр формы- 21-22 см После приготовления вы получите 7 порций Время приготовления: 60 минут ИНГРЕДИЕНТЫ яйцо, 3 штук мед, 3 ст. л. сахар, 1,5 стак. сода, 1 ч. л. уксус, 1,5 ч. л. мука, 12 ст. л. соль, 2 грамм сметана, 500 мл печенье, 6 штук СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Готовим тесто. К куриным яйцам добавить сахар, соль и немного взбить венчиком. После чего добавить три ст. ложки с горкой меда (лучше всего гречневый). Взбить до одн
Манник с вишней Ингредиенты: -1 ст. манки -1 ст. сахара -1 ст. кефира -2 яйца -200 гр замороженной вишни -4 ст. ложки муки -1 чайная ложка разрыхлителя для теста -2 ч ложки ванильного сахара Приготовление: Смешали кефир с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель. Всё оч хорошо перемешали и отставили на 30 мин для разбухания манки... (можно меньше) пока манка разбухает включили духовку нагреваться. Вишню присыпали сахаром и перемешали. Достали форму, на дн
Великолепная работа
Обалденная скумбрия в пакете за сутки. Всегда беру не меньше двух тушек, а дальше дело за малым…
Хачапури - самый лучший рецепт. Ингредиенты: -Мука - 3 стакана -Кефир - 1 стакан -Яйцо - 2 штуки -Сахар - 1 чайная ложка -Соль - 1 чайная ложка -Сода - 0,5 чайной ложки -Масло растительное - 1 столовая ложка -Сыр твёрдый - 400 грамм -Масло сливочное - 50 грамм. Приготовление: 1. В кефир добавить 1 яйцо, соль, сахар, растительное масло и всё хорошо перемешать. 2. В 2 стакана просеянной муки добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефиром. Замешиваем мягкое тесто, посыпая понемногу оставшийся
Три братца)))
Диетическая супервкуснятина - творожное суфле Приготовление: 1. Желатин (20г) заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). 2. Добавляем молоко (100мл), какао (2ст.л), мед (2стл). 3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог (300г), размешиваем. 4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
ТЕСТО ДЛЯ БЕЛЯШЕЙ Совершенно замечательное тесто для беляшей и прочих жареных пирожков. Нежное, хрустящее, эластичное. Прекрасно защипывается, при жарке не рвется и не расклеивается. 200 мл молока 7 г сухих дрожжей 1 яйцо 1-2 ст. ложки сахара (для беляшей достаточно 1 ложки) 1 ч. ложка соли 6 ст. ложек растительного масла 400-500 г муки В подогретом молоке растворить дрожжи и сахар, подождать, пока появится "шапочка". Добавить слегка взболтанное яйцо. Эту смесь вылить в просеян
Show more
21 Apr 2019
1 635 716 participants in the group
Join
А вы согласны? ↓↓↓
Людмила Лапковская
21 Apr 2019
Конечно это правда горькая
  • 4
Нина Бессараба
21 Apr 2019
Горе от ума.
  • 1
НАДЕЖДА ИВАНОВА (САЗОНОВА)
21 Apr 2019
👍это верно ,я живу в 5 этажном доме ,раньше все общались,теперь во дворе никого.Телик и телефон просто страшно становиться.😷:-P
  • 2
Ольга Тырцева(Рогозина)
21 Apr 2019
  • 1
Владимир Демидов
21 Apr 2019
Владимир Демидов replied to НАДЕЖДА
А общаться стало  очень опасно, Много людей зомбированных и несдержанных, если скажешь правду могут и оскорбить в лучшем случае, а то и до рукоприкладства доходит, Вот и стараешься держаться подальше,это надежнее будет,Особенно агрессивны владельцы автомобилей, Их не волнует удобно  ли обходить у подъезда припаркованную машину, он не сдвинется с места, а вам предложит  перелетать через машины, И  бита у него всегда под рукой, В таких случаях  лучше  вообще не связываться с ними, Поберечь нервы и здоровье, Вот такая наша  жизнь, какое там  общение может быть,
  • 4
Эльмира Шакирова
21 Apr 2019
правда но зато наше детство настоящим детством
  • 3
Валентина Рыбалко
22 Apr 2019
За что боролись, на то и напоролись.
  • 0
Нина Гарайшина
22 Apr 2019
У нас было детство,которое к сожалению не вернуть.
  • 1
НАДЕЖДА ИВАНОВА (САЗОНОВА)
22 Apr 2019
Вы правы Владимр ,все злые и ненастные,даже и в интернете друг друга оскорбляют ничего святого.:-$
  • 0
Log in or sign up to add a comment