Предыдущая публикация
Ингредиенты:
(на 30 орешков)
-1 яйцо
-100 г. сливочного масла
-~ 230 г. муки
-Щепотка соли
-Щепотка разрыхлителя
-70 г. сахара
-Варёная сгущёнка для начинки
Приготовление:
Яйцо растереть с сахаром.
Добавить размягченное масло, соль, разрыхлитель, ванилин.
Постепенно добавляя муку замесить тесто.
Накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 30 минут.
Сформировать маленькие шарики (~ по 8 г.).
Сковороду для орешков хорошо разогреть (смазывать маслом не обязательно, в тесте его достаточно).
Выпекать с двух сторон примерно по 40 секунд на среднем огне.
Готовые половинки начинить варёной сгущёнкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2