Грибной суп-пюре в хлебе🍞
✔️Ингредиенты:
* Грибы — 400 гр.
* Творожный сыр — 150 гр.
* Лук репчатый — 2 шт.
* Сливки — 100 мл
* Сливочное масло — 100 г
* Чеснок — 4 зубчика
* Соль, чёрный молотый перец, мускатный орех — по вкусу
* Хлеб — 4 буханки
✔️Как готовить:
1. Растопить сливочное масло, обжарить на нём нашинкованный лук и порезанные грибы. Если используете лесные грибы, их лучше предварительно отварить в подсоленной воде.
2. Добавить сливки и творожный сыр, размешать. Высыпать приправы, соль. Если суп получился слишком густым, можно разбавить его молоком.
3. Срезать у круглого хлеба верхушку и выскоблить из хлеба мякоть. Натереть каждую хлебную тарелку изнутри чесноком. Подсушить хлеб в разогретой до 200°С духовке 10 минут.
4. Разлить готовый крем-суп по хлебным тарелкам и подать на стол.
Приятного аппетита💚
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев