Куриные бёдра замариновать на 2-3 часа:растит.масла 2 ст.л.+1 ст.л.соевого соуса,1 ст.л.сока лимона,2 зубчика чеснока через пресс,соль,перец,специи и травы для курицы.Затем жарить на сковороде под крышкой до румяной корочки. Брокколи разобрать на соцветия,отварить 5 минут в подсоленной воде.На сковороде обжарить луковицу полукольцами,морковь,перец сладкий,добавить брокколи,поперчить,потушить под крышкой минут 5-10, добавить чеснок через пресс. Любовь Маренич.
#БлюдаИзКурицы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев