Ингредиенты:
телятина (200 г), тимьян свежий (1 г), чеснок (3 г), соль по вкусу, тунец отварной (50 г), йогурт (30 г), каперсы (10 г), помидоры черри (30 г), мини кресс-салаты (1 г).
Телятину обработать от жира, натереть солью, тимьяном. Далее завернуть в фольгу и запечь при 170 гр в течение 1 ч. Охладить, не разворачивая из фольги. Томаты поставить в духовку запекаться на 4 мин. Далее охладить. В блендере пробить филе тунца и йогурт с добавлением 10 граммов каперсов. 🔹Салат "12 вкусов"
Брокколи (40 г), цветная капуста (40 г), редис (5 шт.), зеленый горошек (10 г), огурец свежий (10 шт.), маслины (10), оливки (10), листья сельдерея (2), базилик свежий (1), черри томаты (20 шт.), йогурт (40 г), имбирь корень (5 г).
Брокколи, цветную капусту и зеленый горошек обработать горячей водой или паром, затем поместить в холодную воду. Все остальные овощи нарезать и перемешать. Йогурт пробить в блендере с корнем имбиря и выложить в блюдо. 🔹Салат из печеной свеклы и домашнего сыра с песто:
Свекла (120 г), мед (20 г), соевый соус (10 г), уксус бальзамический (2 г), стебель сельдерея (10 г), сыр домашний/адыгейский (70 г), помидоры черри (30 г), базилик зеленый (2 г), кедровые орешки (4 г), соус песто (20 г).
Свеклу завернуть в фольгу и залить смесью из меда, соевого соуса и уксуса бальзамик. Все запекать при 170 гр в течение 40 мин. Далее охладить в фольге и только после полного охлаждения снять ее. Нарежьте свеклу на дольки. Сыр "взбейте" в блендере до однородной массы. Добавьте смесь соуса песто, базилика, оливкового масла, чеснока и соли и "пробейте" до однородной массы. 🔹Филе тунца Blu Fin в средиземноморском стиле:
Тунец (160 г), чеснок (5 г), тимьян свежий (1 г), маслины (5), оливки (5), лук порей (40 г), бакинские томаты (100 г), соль по вкусу, базилик зеленый (1).
Снимите с помидора кожицу. На раскаленной сковородке с антипригарным покрытием обжарьте тунца без масла с двух сторон вместе с помидорами и затем добавьте все остальные овощи. Добавьте немного воды и томите при среднем огне 12 мин. Выложите в блюдо и украсьте базиликом.
Нравится
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев