Предыдущая публикация
⠀
Беру или прослойки или грудинку.
Маринад - по 1 ст.л соли, чеснока, укропа, соевого соуса, перца, приправы для шашлыка, 3 ст.л майонеза.
Натираю этим мясо, убираю в пакет и в холодильник на сутки или ночь. Затем в рукав для запекания и в духовку на 1.5 часа. За 30 минут пакет раскрываю. Остужаю, храню в холодильнике.
В горячем виде тоже вкусно к гарниру.
Приятного аппетита!
Рецепты
Лучшие рецепты тут 👇🏻
https://ok.me/lclG1 🔮 Это не просто смартфон, а истинное воплощение технологий будущего
...https://ok.me/UcaF1 💥 Пoмимo изысканных цепoчки и браслета, кoмплект содержит крестик ручнoй работы.
...https://ok.me/eFaG1 ✅ Эффективное охлаждение двигателя
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев