Ингредиенты:
мука — 1 стакан;
сахар — 1 стакан; разрыхлитель щепотку
яйцо — 4 штуки;
ванилин — 1 грамм;
масло сливочное — 10 грамм (для смазывания формы). Способ приготовления. 1) В охлажденные белки добавляем щепотку соли, постепенно всыпая сахар и взбиваем до густых пиков 2) Муку предварительно просеять и смешать с разрыхлителем и ванилином.3) В готовые белки добавляем смесь из муки ,сахара и ванилина, перемешиваем сверху вниз очень нежно ( не взбивая массу). 4) Готовое тесто перекладываем в мультиварку, предварительно форму смазов сливочным маслом. 5) Выпекать 1 час при закрытой крышке.. По желанию бисквит можно украсить сахарной пудрой, ягодами, фруктами. Приятного аппетита !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев