Среди всех моих заготовок компот с вишней и смородиной получается одним из самых ярких. Его насыщенный рубиновый цвет мгновенно привлекает внимание даже в банке. Рассказываю, как правильно приготовить напиток!
Ингредиенты Вишня – 1 кг Смородина – 1 кг Вода – 8 л Сахар – 3 стакана Лимон – 1 штука Пошаговый рецепт приготовления Вымойте ягоды и выложите в стерильные банки.
Засыпьте сахаром, залейте кипятком, накройте крышками и оставьте на 15 минут.
Слейте воду, снова вскипятите и добавьте лимонный сок.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев