Нежный пирог с зеленым луком и курицей под сырной корочкой Зеленый лук 200 г измельчить ножом. Отварную куриную грудку150 г мелко порезать. Сыр 70 г натереть на мелкой терке. Яйца 3 шт. взбить миксером, добавить: соль 0,5 ч. л, сметану 150 г, муку 1 ст., разрыхлитель 1,5 ч. л и соду щепотку. Выпекать в разогретой до 180 г духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности.
Макароны по-флотски Ингредиенты: Макароны - 200 гр.; Фарш мясной - 500 гр.; Кетчуп или томатная паста - 2 ст.л.; Лук репчатый - 1 шт.; Масло подсолнечное; Соль. Приготовление: Лук мелко пошинкуйте. Макароны отварите, затем промойте их. Мясной фарш обжарьте на сковороде, добавьте к нему макароны, лук, томатную пасту. Все тщательно перемешайте и потомите под крышкой в течение 15 минут.
Кто сказал, что сырники это сладкий десерт. А как вам такой вариант. Сырники с грибами и зеленью. Необычно, но вкусно. Ингредиенты для теста: - 400 грамм творога - 100 грамм муки (если творог сухой может понадобится меньше) - 1 яйцо - щепотка соли - щепотка соды Для начинки: - 200 грамм шампиньонов (обжарить) - 6 отварных яиц - 50 грамм зеленого лука.