Очень вкусное и сочное рагу из баклажанов с куриным мясом. Если вы, как и я, любите баклажаны, рекомендую приготовить данное блюдо! Поверьте, вам понравится.
Ингредиенты
Курица (любые части) 400 гр.
Баклажан 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сметана 2 ст.л.
Томатная паста 1 ст.л.
Соль по вкусу
Приготовление 30-60 минут
Берем мясистые части курицы (я брала бедра) и режем небольшими кусочками, кладем в чашу мультиварки и включаем программу жарка.
Измельчаем лук и морковь и закладываем их в чашу через 5-10 минут. Готовим 5 минут.
Баклажаны очищаем и режем кубиками, кладем в мультиварку. Готовим на режиме тушения, до готовности продуктов.
Смешиваем сметану, томатную пасту, соль, смесь перцев, немного воды.
Добавляем соус и готовим еще 5 минут.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев