Мясо свинины, маринуем кому как нравится. Берем казан хорошенько разогреваем на газу, без масла.После того как казан нагреется очищаем мясо от маринада и прилепляем на стенки казана. После того как все куски прилепили закрываем крышкой готовим примерно 5 - 7 минут, специально не засекал время, мясо как поджарится будет отваливаться со стенок казана. Куски которые сами не отвались помогаем шумовкой, все это дело периодически мешаем и жарим до готовности время не подскажу все интуитивно, до золотистого цвета. Для гарнира готовил фри опять таки в казане: мелко нарезаем соломкой картофель, и жарим в большом количестве масла. Так же к мясу очень подходит репчатый лук в уксусе. Берем лук режем кольцами разбавляемым в воде уксус - пропорции воды уксуса определяем по вкусовым пристрастиям кому как нравится по острей послабей. Заливаем лук данной смесью даем настоятся 10-15 минут. Получается очень вкусно, никаких электрошашлычниц не надо. Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев