Ингредиенты:
Трубочки — 10-12 Штук (вафельные)
Фарш — 300 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Яйца — 3 Штуки
Молоко — 50 Миллилитров
Сухари панировочные — 3 Ст. ложки
Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Дордочки с фаршем"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Репчатый лук мелко порежьте, натрите на терке или измельчите в блендере и смешайте с фаршем, к этой смеси добавьте измельченный чеснок, яйцо, соль и перец по вкусу.
3. Хорошенько перемешайте фарш.
4. Вафельные трубочки нафаршируйте подготовленным фаршем.
5. 2 яйца взбейте с небольшим количеством молока, солью и перцем. В отдельную миску насыпьте панировочных сухарей.
6. Обмакните каждую трубочку сначала в яйцо, затем — в панировочные сухари, затем — снова в яйцо и снова в панировочные сухари.
7. Жарьте трубочки на среднем огне до образования золотистой корочки. Слишком долго не жарьте, чтобы трубочки не подгорели. До готовности их мы будем доводить в духовке.
8. Выложите обжаренные трубочки в форму для запекания и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
9. Дордочки с фаршем готовы! Подавайте их горячими и кушайте с удовольствием!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев