Предыдущая публикация
📌ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г капусты
• 500 г лесных грибов
• 1 морковь
• 1 луковица соль и перец по вкусу
📌ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
🔸Капусту шинкуем, кладем в кастрюлю, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок.
🔹Доливаем в кастрюльку немного воды, ставим на огонь и тушим 5-7 минут.
🔺Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Добавляем к капусте.
🔸Грибы моем, крупные режем на части, мелкие оставляем как есть.
🔹Добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут. В конце добавляем перец и томатную пасту.
♨️Приятного аппетита!♨️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев