Мясные рулеты хороши и в качестве закуски, и как горячее блюдо. В новогоднюю ночь - 2022 порадуйте своих близких и гостей вкусным сочным рулетом с начинкой из сладкого перца и консервированных ананасов. И не забудьте о беконе, с ним блюдо станет ещё аппетитнее.
Ингредиенты :
Свинина (шея, лопатка) - 1 кг
Ананасы консервированные - 250 г
Перец болгарский 1 шт
Горчица зернистая 1 ст. л.
Майонез 25 г
Бекон полоски 10 шт
Перец чёрный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Способ приготовления :
1 Свинину положите на рабочую поверхность, срежьте лишний жир и плёнки. Разрежьте мясо на 3-4 стейка. Накройте их пищевой плёнкой и отбейте специальным молотком.
2. Ананасы достаньте из банки и нарежьте крупными кубиками. Болгарский перец промойте, очиститн от семян и перегородок, нарежьте небольшими брусочками.
3. Горчицу и майонез положите в пиалу, перемешайте.
4. После отбивания Мясные кусочки хорошо посолите и немного поперчить, смажьте соусом из горчицы и майонеза. Положите свинину на ровную поверхность внахлест. То есть край одного куска должен заходить за другой
5. Равномерно распределите по мясу начинку из перца и ананасов
Аккуратно сверните рулет. Достаньте уз упаковки полоски бекона, оберните ими получившуюся заготовку.
6. Заверните рулет в фольгу. Запекайте в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 45-50 минут
7. Освободите от фольги верх рулета и снова отправьте его в духовку до образования румяной корочки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев