Ингредиенты:
-лосось свежий — 300 г
-хрен протертый — 2 ч. л.
-сливки 10-20% — 2 ст. л.
-сыр сливочный — 1 ст. л.
-укроп свежий — по вкусу
-лимонный сок — по вкусу
-соль — по вкусу
-перец свежемолотый смесь — по вкусу
Приготовление:
1. Духовку разогреваем до 180°C. Запекаем лосося: я готовила его 20 минут в духовке на пергаменте, предварительно посолив и поперчив. Для разнообразия можно добавить немного слабосоленого лосося, его нужно будет мелко нарезать.
2. Рыбу измельчаем вилкой, добавляем остальные ингредиенты, смешиваем, раскладываем по баночкам и убираем в холодильник на пару часов. Сверху можно полить растопленным сливочным маслом, но я решила, что лосось сам по себе достаточной жирный. А потом поджариваем хлеб в тостере, наливаем чашечку кофе и наслаждаемся.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев