КБЖУ на 100 грамм без украшений: 132/12/7/6
Для основы/безе:
🥚4 белка
🥚Кукурузный крахмал 1ст.л(15 грамм)
🥚Лимонный сок 20 мл
🥚Сах/зам по вкусу(у меня жидкий Milford)
Для крема:
☁️Баночка мягкого творога 170 грамм(у меня 5%)
☁️Рикотта 250 грамм ☁️Сах/зам, подсластитель по вкусу
Готовим:
1️⃣Взбиваем белки и тем временем добавляем подсластитель, затем лимонный сок и кукурузный крахмал.Взбиваем до крепких пиков, чтобы масса была воздушная, не стекала с ложки, но также важно не переборщить
2️⃣Советую вам лучше сделать порционные, а не как у меня торт😸
Формируем наши облачки как в видео в конце на пергаменте либо любом другом коврике
3️⃣Ставим выпекаться в разогретую духовку до 110 градусов, выпекаем 90 минут до появления корочки , не открывая духовку!
4️⃣Крем : смешиваем все ингредиенты и хорошо взбиваем
5️⃣Дайте остыть безе и затем сверху добавить крем, и украшаем🌸
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев