🍤Ингредиенты:
Лавровый лист - 1 штука
Паприка - по вкусу
Томатная паста - по вкусу
Сливочное масло - 50 граммов
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Вода - 2 стак.
Мраморная говядина - 400 граммов
Картофель - 4 штуки
Лук репчатый - 1 штука
Морковь - 1 штука
👨🍳Приготовление:
1. Лук очистить и нарезать на маленькие кубики. Мясо промыть, обсушить и нарезать поперек жировых волокон. Морковь очистить и нарезать брусочками. Картофель очистить и нарезать на крупные кусочки.
2. В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Затем выложить мясо и морковь, добавить соль, перец и паприку по вкусу. Обжаривать на сильном огне 7 минут.
3. Добавить томатную пасту, перемешать. Выложить картофель, лавровый лист, добавить воды и довести до кипения.
4. Томить на медленном огне под крышкой 60 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев