Паштет из птичьей печени отличается нежностью и мягкостью вкуса. Он очень приятный и подходит для повседневного употребления и для использования в качестве закуски на праздничный стол. Обычно его мажут на тонкие куски хлеба и сочетают с ломтиком зелёного огурца (свежего или солёного) или помидора, зеленью и луком.
Приготовить домашний паштет из индюшиной печени несложно, и времени это занимает немного
Необходимые продукты:
полкилограмма свежей индюшиной печени;
200 г лука;
300 г моркови;
пакет хорошего без добавок сливочного масла - 250 г;
масло для жарки без запаха – 50-70 г;
специи и приправы на вкус хозяйки (можно использовать чёрный молотый перец, сушёный базилик, кинзу, имбирь на кончике ножа, хмели-сунели - их сочетание складывается из личных предпочтений людей, которые будут употреблять продукт);
соль по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев