Мы запечем судака в горшочке с овощами в кефирной заливке, в итоге у нас получится невероятно вкусное и можно даже сказать диетическое блюдо. Описание приготовления: Это экономичный и простой рецепт судака в горшочке, который, можно сказать, был придуман мной лично. Мне кажется, он идеально подойдет для тех, кто сидит на диете или для тех, кто просто следит за своим здоровьем. На мой взгляд, в этом рецепте все предельно просто и при этом гармонично - рыба и свежие овощи. А сейчас я расскажу, как приготовить судака в горшочке. Ингредиенты: Судак — 2 Штуки Кабачок средний — 1 Штука Морковь — 1 Штука Капуста цветная — 200 Грамм Кефир нежирный — 0,5 Литра Соль — - По вкусу Специи — - По вкусу Количество порций: 2-3 Как приготовить "Судак в горшочке" Для начала нам необходимо разделать рыбу. Для этого мы отрезаем голову, хвост и плавники, потрошим ее и тщательно промываем. Разрезаем тушки на небольшие куски и укладываем на дно горшочка. Следующим слоем выкладываем цветную капусту. Теперь нарезаем морковь соломкой, а кабачок режем на средние кусочки и выкладываем в горшочек поверх рыбы и капусты. Солим, добавляем специи и заливаем кефиром так, чтобы он не доставал до края 1-1,5 см. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим в нее горшочек на 1,5 часа. Получается очень вкусно и низкокалорийно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев