Вы даже не представляете как это вкусно, кусочки дыни таят во рту. Приготовление очень простое, но результат Вас приятно обрадует, особенно, если откроете такую баночку сладеньких дынь среди зимы.Ингредиентыдыни 2-2.5 кг.сахар 2 стак.лимонная кислота 1 ч.л.вода 1 литрСпособ приготовления
В литровую банку насыпать 2 стакана сахара и 1 ч. ложку лимонной кислоты. Сверху долить воды, размешать и вылить в кастрюлю.
Сироп довести до кипения.
Дыню почистить, порезать кусочками и плотно выложить в стерилизованные банки.
Залить кусочки дыни кипящим сиропом и стерилизовать в кастрюле с водой 10 минут.
После чего закатать.
Если будете делать большее количество,соответственно ингредиенты увеличиваем вдвое либо втрое.
Приятного чаепития.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев