Поэтому я, когда использую этот рецепт, каждый раз с теплотой вспоминаю те времена. Обычно готовлю такие пирожки с яблоками на завтрак. Они получаются вкусными, ароматными и сытными. Пирожки с яблоками с пошаговым приготовлением помогут научиться готовить даже начинающим хозяйкам. Продукты: Для теста: 8-10 шт ломтиков хлеба для тостов; 2 яйца; 3 столовые ложки муки; растительное масло для жарки. Для начинки: 3 яблока среднего размера; 1 столовая ложка лимонного сока; 20 грамм сливочного масла; 1 столовая ложка коричневого или обычного сахара; 1 чайная ложка кукурузного или картофельного крахмала; мёд и корица по ... https://plus-news.ru/2020/04/19/%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d0%bf%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%ba%d0%b8-%d1%81-%d1%8f%d0%b1%d0%bb%d0%be%d0%ba%d0%b0%d0%bc%d0%b8-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%82%d0%be-%d0%be%d0%b1%d1%8a/?utm_source=moi_recepty_ru_10group
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев