л.Лавровый лист — 2 шт.Полпучка петрушкиСольПерецПриготовление:1. Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымешать.2. Сформировать в руках небольшие плотные шарики, размером чуть меньше, чем грецкий орех (у меня получилось 25 штук).3. Лук почистить, мелко порезать.4. Морковь почистить, натереть на крупной терке.5. Картофель почистить, порезать кубиками.6. В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения.7. Опустить картофель в воду.8. Добавить лук.9. Добавить морковь.10. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.11. Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп.12. Варить 15-25 минут в зависимости от размера фрикаделек.13. Добавить вермишель, варить 5 минут (или сколько указано на упаковке с вермишелью).14. Добавить мелко порезанную петрушку, выключить огонь.Суп с фрикадельками готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1