Такие маринованные шампиньоны отлично дополнят обед или ужин. Их приготовление не занимает более 5 минут, а есть их можно уже через 4 часа. Их так же можно приготовить в качестве закуски на праздничный стол. Продукты: 500 гр шампиньонов 60 миллилитров 9% уксуса 120 миллилитров растительного масла 3 зубчика чеснока 10 штук перца горошком 2 чайные ложки сахара 1 чайная ложка соли 4 лавровых листа Как быстро замариновать шампиньоны: Шампиньоны тщательно промываем. Если они у вас крупные, то разрежьте их на несколько частей. В кастрюлю кладем перец горошком, лавровый лист, всыпаем сахар, соль и вливаем растительное масло ...
Подробнее на сайте: https://pocelui-udacha.ru/2020/05/05/%d0%bc%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%bd%d1%83%d0%b5%d0%bc-%d1%88%d0%b0%d0%bc%d0%bf%d0%b8%d0%bd%d1%8c%d0%be%d0%bd%d1%8b-%d0%b7%d0%b0-5-%d0%bc%d0%b8%d0%bd%d1%83%d1%82/?utm_source=pocelui_menya_udacha_400_dishisomnoi
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев