Пирожки на сковороде с картофелем и печенью получаются просто изумительными. Они остаются очень мягкими, не резиновыми, даже на второй день. Продукты: Начинка: 300-500 г печени(любой) 800 г картофеля 1 лук Сливочное масло по вкусу и желанию Тесто: 700 мл кефира(простокваши) 1/ 2 ч. л. соли 1 ст. л. сахара 1,5 ч. л. разрыхлителя 2 ст. л. растительного масла Муки –сколько возьмет, у всех всегда по- разному. Как приготовить жареные пирожки с картофелем и печенью: Секреты приготовления очень вкусных пирожков. 1)начинка должна быть очень вкусной, 2)начинки должно быть много ...
Подробнее на сайте: https://pocelui-udacha.ru/2020/05/05/%d1%81%d0%b5%d0%ba%d1%80%d0%b5%d1%82-%d0%bd%d0%b0%d0%b8%d0%b2%d0%ba%d1%83%d1%81%d0%bd%d0%b5%d0%b9%d1%88%d0%b8%d1%85-%d0%bf%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%ba%d0%be%d0%b2-%d1%81-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82/?utm_source=pocelui_menya_udacha_400_dishisomnoi
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев