Продукты: Заварной крем: 3 яичных желтка; 50 гр сахара; 20 гр муки; 250 мл молока; 15 гр сливочного масла. Тесто для булочек: 380 гр муки; 60 гр сахара; 5 гр соли; 5 гр сухих дрожжей; 60 мл теплой воды; 80 мл теплого молока; 40 гр сливочного масла; 2 яйца. Как приготовить сдобные булочки с заварным кремом: 1. Начинаем с заварного крема. Яичные желтки смешиваем с сахаром и мукой. В кастрюле подогреваем молоко со сливочным маслом. ...
Подробнее на сайте: https://pocelui-udacha.ru/2020/04/21/%d1%81%d0%b4%d0%be%d0%b1%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b1%d1%83%d0%bb%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%b8-%d1%81-%d0%bd%d0%b5%d0%b6%d0%bd%d1%8b%d0%bc-%d0%b7%d0%b0%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%bd%d1%8b%d0%bc-%d0%ba%d1%80%d0%b5/?utm_source=pocelui_menya_udacha_400_dishisomnoi
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев