В результате вы получите очень нежное и вкусное лакомство. Продукты: Тесто: 3 яйца 150 г сахара 150 г муки Крем: 250 г сливок 33-35% 250 г сыра маскарпоне 150 г сахара Также: компот из вишни или черешни 100 г шоколада Как приготовить вишневый пирог: Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом. Выложить на корж вишню (косточки удалить). Приготовить крем. Для этого ...
Подробнее на сайте: https://pocelui-udacha.ru/2020/04/18/%d1%8d%d1%82%d0%be%d1%82-%d0%b2%d0%b8%d1%88%d0%bd%d0%b5%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d0%bf%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b3-%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%bd%d0%b5-%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d1%82/?utm_source=pocelui_menya_udacha_400_dishisomnoi
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев