Каждое живое создание окружает невидимая глазу оболочка. Кто-то её только ощущает, например, – испытывает дискомфорт при любом нежелательном вторжении в зону действия этой защитной оболочки и чувствует себя защищённым, когда «личное пространство» свободно. А кто-то её видит и называет аурой. Те, кто эту оболочку видят, утверждают: что если аура целостна, без пятен, – это значит, что такой человек здоров и полон сил, если же в оболочке есть пробои, пятна, воронки и другие нарушения, – то этот человек или болен, или скоро заболеет.
Почему же эту энергетическую защиту нельзя увидеть обычным зрением? Наше зрение природой и эволюцией приспособлено только для того, чтобы ориентироваться в нашей экологической нише. Мы – люди, живущие на земле, активны днем, а ночью спим. Потому глаза наши хорошо видят лишь определенную часть спектра солнечного света. Нам не нужно видеть, например, инфракрасные лучи и ультрафиолетовые узоры на цветах, так как в своей экологической среде мы прекрасно ориентируемся и без этого. Но, как бы не было нам непривычно это осознавать, тот диапазон излучений, который остаётся для нас невидимым, составляет порядка 90% материи Вселенной. Именно эта «тёмная материя» составляет материи так называемых «тонких планов». Именно она «отсвечивает» или «оттеняется» в пси-поле человека и других живых существ.
Тем не менее, видеть эту оболочку возможно. Раньше, в более чистой экологической среде, люди видели ауральные оболочки. У лидеров в те времена были особенно яркие светящиеся оболочки – они свидетельствовали об их высоком уровне развития. Только такие люди имели право занимать высокопоставленные места и нести ответственность за судьбы народов. И именно оттуда пришло выражение "ваше сиятельство". Сегодня же, воздействие всевозможных токсинов – табака, алкоголя, дыма, неестественной химической пищи, прививок – делает организм зашлакованным, «загрязнённым», и блокирует возможность человека воспринимать что-либо еще, кроме физического мира. Да что там о других мирах – токсины также понижают качество мышления, а от мышления зависят наши действия и образ жизни.
Итак, вокруг каждого человека есть невидимая оболочка, она же аура или пси-поле. Образована она материями, невидимыми обычному глазу. Они поступают в сущность посредством физического тела – через расщепление питательных веществ, попадающих в наш организм с пищей. Оказывается, пища нужна не только для того, чтобы получить удовлетворение от вкуса. Пища даёт нам жизненную силу. Этот процесс необходим для нас, так как мы не можем усваивать материи напрямую из окружающего пространства. А если сказать точнее – какую-то часть энергии мы усваиваем именно так, но этого явно недостаточно, чтобы обеспечить полноценную жизнедеятельность нашего организма.
А как же из этих материй формируется защитная оболочка?
Сегодня многие знают, что цвет и фактура ауры отражают настроение человека, его эмоции и даже мышление. Всё это – деятельность мозга. Мозг генерирует электромагнитные волны, которые тут же отражаются на его пси-поле. Мозг же формирует и само пси-поле. Точнее, участвует в этом весь организм, а мозг управляет этим процессом. По структуре защитное поле человека напоминает яблоко: материи по тонким телам двигаются вверх по оси вдоль чакр, а достигнув макушки, – подобно фонтану поднимаются выше и накрывают человека, словно зонтом. После чего они опускаются и далее – заворачиваются к копчику. Так возникает изолированное пространство внутри защитной оболочки. Она надёжно защищает человека от многих ударов – психических, эмоциональных, от нападений с тонкого плана.
Но в условиях современной цивилизации, как уже было сказано выше, всевозможные негативные факторы подавляют качество мышления. А именно от деятельности мозга зависит и состояние пси-поля.
Стресс, депрессии, гнев – привычные состояния многих людей в современном обществе. Они значительно ослабляют защиту, как бы «вскрывают её изнутри», делая человека ещё более уязвимым к внешним воздействиям.
Энергетическая защита в общественных местах.
Многим из нас, так или иначе, приходится пользоваться общественным транспортом. А для кого-то это стало уже регулярным и привычным. Утро – все едут на работу, обед – на обеденный перерыв, и вечер – возвращаются домой. В течение дня есть несколько временных промежутков, на которые приходится самая сильная нагрузка на общественный транспорт. Эти промежутки называются «час пик». В час пик автомобилисты застревают в пробках, а пешеходы быстро добираются на метро в заполненных под завязку вагонах, в переполненных автобусах, троллейбусах, трамваях и маршрутках. Такая скученность людей вызывает определенные последствия для них. Например, животноводы прекрасно знают, как будут себя чувствовать питомцы, если держать их в большом количестве в маленьких клетках. Такие животные...
Продолжение: http://luch-nik.ru/eto-interesno/stati/309-nevidimaya-zashchita-cheloveka
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев