ТОРТ "ТРИ МОЛОКА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
● 400 гр муки
● 450 гр сахара
● 1 чашка молока,
● 5 яиц,
● 100 г несолёного сливочного масла,
● 10 г разрыхлителя теста,
● щепотка соли,
Для пропитки:
● 400 мл сгущёнки,
● 350 мл концентрированного молока,
● 250 гр жирных сливок,
● стручок ванили.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Итак, готовим бисквит. Разогреваем духовку до 180 градусов. В миску просеиваем муку, разрыхлитель и соль. Убираем в сторону.
2. На маленьком огне в кастрюльке разогреваем молоко с маслом, нам надо только, чтобы растаяло масло.
3. В более глубокой кастрюльке взбиваем яйца с сахаром, до однородности, до тех пор, пока масса немного не посветлеет, примерно минут 5.
4. Затем постепенн