
Натуральный молочный улун производится без искусственных добавок. Его кремовый молочный вкус и запах вызваны особой технологией обработки чайных листьев.
Листья собирают вручную опытные сборщики в определенное время года и при конкретных условиях, чтобы сохранить их высокое качество.
Это позволяет сборщикам тщательно сортировать высококачественное сырье, избегая попадания поврежденных или некачественных листиков.
У обоих сортов есть плюсы и минусы. Натуральный молочный улун очень хорош, но и стоит дороже. Чай с пищевым ароматизатором сохраняет вкус улуна, но благоухает сильнее и ярче.

Заваривание молочного улуна
Для правильной заварки используйте только чистую покупную воду без примесей. Фарфоровый или стеклянный чайник (либо гайвань).
Вода должна быть горячей, но не кипящей, чтобы не убить аромат и вкус чая. Заварку берут из расчета 1 чайная ложка чая на 200 мл воды.
Молочный улун заваривают несколько раз - проливами. Каждый раз его вкус и аромат раскрываются по-новому, они изменяются. Это действительно классный чай.

Польза для здоровья
Молочный улун содержит антиоксиданты, которые помогают бороться со свободными радикалами и предотвращают развитие многих заболеваний.
Молочный улун улучшает обмен веществ, укрепляет иммунитет и способствует снижению веса.
Это вкусный чай, который сочетает в себе нежность и мягкость с глубоким ароматом. Говорить об этом чае можно часами, но советуем хоть раз его попробовать!
Кто уже пробовал молочный улун? А для кого этот сорт самый любимый? Пишите в комментариях...

Лучшие сорта настоящего чая в магазине “Чайный Донбасс”.

По вкусу и настроению -
https://vk.com/market-107884440
Нет комментариев