Предыдущая публикация
Время: 20 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
• 2 яйца
• 1/3 стакана молока
• соль на кончике ножа
• 5 г сливочного масла для смазывания чаши
Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Разболтать яйца вилкой или венчиком до однородности, влить молоко, посолить по вкусу и перемешать. Не следует взбивать омлет миксером!
3. Вылить омлетную смесь в чашу. Она должна быть заполнена не более чем на половину высоты, поскольку омлет поднимется.
4. Готовить 15 минут при температуре 120°С.
5. Перевернуть форму на тарелку и аккуратно снять ее. Подавать сразу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев