Предыдущая публикация
Я очень благодарна за такой рецепт своей свекрови Антонине Макаровне.
Ингредиенты:
3 горьких перца;
2,5 кг баклажанов;
морковь — 1 шт.;
укроп — 1 пучок (100 грамм);
чеснок — 3 головки;
горчица в зернах (сухая) — 1 ч.л.;
0,5 ч.л. красного молотого перца;
0,5 ч.л. черного молотого перца.
Маринад:
подсолнечное масла без запаха — 300 мл.;
0,5 литра воды;
уксус 9% — 100 грамм;
соль — 2 ст.л.;
сахар — 100 грамм;
2 лавровых листа.
👇👇👇👇👇👇👇👇 https://www.saitkulinarii.info/ochen-vkusnye-baklazhany-na-zimu/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев