Вы когда-нибудь пробовали сладкий суп? Если нет, очень рекомендую его приготовить.
Вам обязательно понравится, к тому же, вы пополните свой кулинарный арсенал новым замечательным рецептом.
Вам понадобится:
• Сок яблочный — 0,5 л.;
• Курага — 100 г;
• Изюм — 50 г;
• Чернослив – 50 г;
• Крахмал – 20 г;
• Сахар – 2 ст. ложки;
• Ваниль – щепотка;
• Сметана – по вкусу (при подаче).
Приготовление:
• Тщательно промыть все сухофрукты. Сложить сухофрукты в кастрюльку и залить их яблочным соком.
• Варить на медленном огне до полумягкого состояния сухофруктов.
• В 100 мл воды добавить крахмал, тщательно перемешать.
• Влить тонкой струйкой крахмал в кипящий суп.
• Добавить сахар и ваниль по вкусу, перемешать.
Все готово! Добавьте сметану и наслаждайтесь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев