Предыдущая публикация
Рассказал гастроэнтеролог из Люберец!
В мае многие любят выбраться на природу и пожарить шашлык. Но как его есть, чтобы не навредить здоровью? Рассказал Калимат Багатова, гастроэнтеролог Люберецкой областной больницы.
✅ Умеренность прежде всего! Не переедайте, иначе появятся тошнота и боли в животе из-за обилия специй и добавок.
🥩 Выбирайте нежирное мясо. Баранина и свинина — жирные. Особенно стоит обратить на это внимание тем, у кого проблемы с печенью и желчным пузырем. Лучше всего подойдут птица (индейка, курица), рыба или телятина.
А вы успели поесть шашлык на праздниках?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев