ᅠ
Ингредиенты:⠀
230 грамм феттучини⠀
450 грамм куриной грудки, нарезать небольшими кусочками⠀
4 ст.л. соуса Сирача⠀
2 зубчика чеснока, измельченного⠀
Соль и перец, по вкусу⠀
1 ст. л. оливкового масла⠀
2 стакана жирных сливок
1 стакан тертого⠀Пармезан
1 ст. л. сушеной петрушки.⠀
ᅠ
Пртготовление:
Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке, слить и отложить в сторону.⠀
В средней миске, смешайте курицу, соус Сирача, щепотку соли и перца.⠀
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить рубленый чеснок и обжарить до появления аромата.⠀
Добавить курицу и обжарить в течение 5 минут.⠀
Влить сливки и довести до кипения. Уменьшите огонь, и пусть курица вариться в течение 3-4 минут.⠀
Вмешать тертый Пармезан и сушеную петрушку. Добавить приготовленную пасту и поперчить.⠀
Подавайте со свежей петрушкой в качестве украшения.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Молоко сгущенное вареное — 300 Грамм
● Творог — 300 Грамм
● Сливки — 100 Миллилитров
● Печенье песочное — 250-300 Грамм
● Масло сливочное — 150-200 Грамм
● Желатин быстрорастворимый — 1,5 Ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала приготовим основу. Печенье выкладываем в чашу блендера и измельчаем его до состояния крошки. Теперь нам необходимо растопить сливочное масло и добавить его к измельченному печенью, перемешать все до однородного состояния. Так же нужно замочить желатин и приготовить его согласно инструкции. Основу из печенья и масла перекладываем в миску, а в блендер кладем творог, сгущенное молоко, вливаем сливки. Перемешиваем все ингредиенты, а затем добавляем желатин и еще раз все перемешиваем до однородного состояния.
Форму для запекания выстилаем пищевой пленкой, выкладываем на нее основу и аккуратно разравниваем ее по всей поверхности формы, делаем бортики. Выливаем на основу приготовленную массу из сгущенки, творога и сливок. Теперь ставим чизкейк в холодильник минимум на 4-5 часов, а лучше на всю ночь.
Вот такая аппетитная вкуснятина получится у вас с утра.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1