Автор: Аня Калмыкова
Ингредиенты:
Манная крупа 1.5 ст.л.
Кокосовая стружка 3 ч.л.
Сахар Демерара 3 ч.л.(по вкусу)
Сок вишневый 200 мл.
Вишня замороженная 2 горсти
Приготовление:
Подготовить манку, кокосовую стружку и сахар Демерара. Сок и замороженную вишню довести до кипения. Всыпать сухие ингредиенты в кипящий сок. Сварить манку до готовности 3-5 минут. Пробить мусс ногой блендера.Разложить в удобную для вас посуду.Поставить в холодильник на 1-2 часа. Сверху при подаче посыпать кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!Вишнево-кокосовый мусс на манке
Автор: Аня Калмыкова
Ингредиенты:
Манная крупа 1.5 ст.л.
Кокосовая стружка 3 ч.л.
Сахар Демерара 3 ч.л.(по вкусу)
Сок вишневый 200 мл.
Вишня замороженная 2 горсти
Приготовление:
Подготовить манку, кокосовую стружку и сахар Демерара. Сок и замороженную вишню довести до кипения. Всыпать сухие ингредиенты в кипящий сок. Сварить манку до готовности 3-5 минут. Пробить мусс ногой блендера.Разложить в удобную для вас посуду.Поставить в холодильник на 1-2 часа. Сверху при подаче посыпать кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1