Автор: Аня Калмыкова
Яблочное пюре со сгущенкой "неженка" - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Яблоки можно сварить,запечь в духовке или микроволновке-выбирайте любой способ. Я делала в микроволновке. Если нужна плотная консистенция-делать без воды.Сладость регулировать сгущенкой,зависит от сорта яблок. Пропорции "плавающие"
Необходимо:
яблоки – 1 кг
сгущенное молоко – 200 мл
вода – 0,5 стакана
Приготовление:
Яблоки очистить от шкурок и сердцевин, нарезать на кусочки и запечь/сварить с добавлением воды до мягкого состояния. Пюрировать блендером. Добавить сгущенку и перемешать!
Приятного аппетита!
Можно использовать как прослойку в бисквитах, топпинг к творогу, к гренке или как десерт...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2