Ингредиенты:
Кабачки — полкило
Картофель — 3 шт.
Куриные яйца — пара шт.
Черный молотый перец — 0,5 ч.л.
Панировочные сухари
Зеленый лук и петрушка.
Рецепт приготовления:
Кабачки натрите на крупной терке, затем отцедите их от жидкости.
Картошку отварите до готовности в подсоленной воде. Затем разомните ее в пюре и смешайте с натертыми выше кабачками.
В полученный таким образом картофельно-кабачковый фарш добавьте измельченную зелень, перец и все перемешайте. Теперь туда же насыпьте и панировочные сухари. Их количество должно быть таким, чтобы из фарша легко можно было лепить котлеты.
Слепив котлеты, обваляйте их в муке и обмакните во взбитые заранее куриные яйца. Затем обжарьте котлетки с обеих сторон до золотистой корочки, Жарить их можно в жире или на растительном масле.
Подают такие котлетки с паштетом из соленого творога, смешанного с тертой редиской.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1