Картофель — 150 г Морковь — 25 г Лук зеленый — 25 г Лук репчатый — 50 г Кинза — 25 г Масло растительное — 20 г Щавель — 100 г Петрушка — 20 г Укроп — 20 г Яйца куриные — 2-3 шт. Соль, перец — по вкусу Чеснок — 2 зубчика Сметана — для подачи Вода — 600 мл
Приготовление:
1. Картофель нарезать кубиками, лук и морковь мелко порезать, зелень измельчить. 2. На разогретую с маслом сковороду выложить лук и морковь. Тушить до легкого золотистого цвета на медленном огне 10-15 минут. 3. В кастрюлю с водой выложить картофель и варить почти до готовности. Добавить пассеровку. 4. Добавить мелко нарубленную зелень — кинзу, петрушку, укроп и зеленый лук, кипятить 5 минут. Добавить щавель, держать на огне еще 2 минуты. 5. Добавить соль, перец, измельченный чеснок и снять с огня. Разлить суп по тарелкам. 6. При подаче добавить вареное яйцо и сметану.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев