Итальянский суп с фрикадельками
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 гр
Красный лук мелко нарезанный — 1 шт
Чеснок мелко натертый — 2 зубчика
Белые панировочные сухари — 1/3 стакана
Свежие листья базилика — 1/3 стакана
Тертый сыр пармезан — 1/3 стакана
Яйцо слегка взбитое — 1 шт
Томатный соус с базиликом — 700 гр
Куриный бульон — 4 стакана
Макароны ризони — 1/2 стакана
Цуккини нарезанный на кубики 0,5 см — 2 шт
Зеленая фасоль — 150 гр
Тертый сыр пармезан (дополнительно) — 4 ст.л.
Рецепт приготовления итальянского супа с фрикадельками:
Сперва смешаем фарш, лук, чеснок, панировочные сухари, базилик, пармезан и яйца в большой миске. Затем приправим солью и перцем. Хорошо перемешаем. Сформуем из мяс
Нет комментариев