КАК ВКУСНО ЗАПЕЧЬ СВИНУЮ РУЛЬКУ
Ингредиенты:
Свиная рулька — 1 килограмм

Чеснок — 5 зубцов

Горчица — 3 столовых ложки

Тимьян — 1 чайная ложка

Растительное масло — 2 столовых ложки

Соль — 2 чайных ложки
Способ приготовления1. Свиную рульку помыть и обтереть полотенцем.
2. Чеснок очистить и порезать на каждый зубец на 4 части.
3. Сделать надрезы в свиной рульке и в каждый надрез заложить кусочек чеснока.
4. Смешать растительное масло, горчицу и специи, соль и масло.
5. Натереть смесью рульку, накрыть и убрать на 5 часов в холодильник.
6. Свиную рульку завернуть в фольгу и выложить на противень.
7. Разогреть духовку до 180 градусов.
8. Поставить противень со свиной рулькой на средний уровень духовки.
9. Запекать свиную рульку 1,5 часа. Приятного аппетита!
Нет комментариев