Способ приготовления 1. Филе промываем и просушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем кубиками со стороной 2,5-3 см и солим. 2. Взбиваем яйца венчиком или миксером и солим. Окунаем каждый кусочек в яйца. Обваливаем в сухарях. Чтобы корочка получилась более хрустящей, снова окунаем в яйца и обваливаем в сухарях. 3. В 3-литровую кастрюлю выливаем растительное масло. Хорошо разогреваем масло. В один слой складываем наггетсы в сито для жарки во фритюре. Отправляем решетку в масло. 4. Жарим наггетсы из куриного филе 10-12 минут. (Если вы достанете через 7 минут, то наггетсы получатся более сочными.) 5. Куриные наггетсы готовы! Достаем наггетсы из масла, ждем, чтобы стек лишний жир и выкладываем на тарелочку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1