РУЛЕТ ИЗ БРЮШИНЫ
Ингредиенты: 
Свиная брюшина - 1500 г.;

Вода - 300 мл.;

Чеснок - 1 головка;

Растительное масло - 1 ст. ложка;

Соевый соус - 2 ст. ложки;

Перец черный молотый - по вкусу;

Соль - по вкусу.
Способ приготовления1. Свиную брюшину хорошо моем, промакиваем бумажными полотенцами. Обрезаем лишний жир, запекшуюся кровь и пр.
2. Смешиваем растительное масло, соевый соус, измельченный чеснок, соль и перец. Полученной смесью натираем брюшину.
3. Сворачиваем брюшину в рулет. Фиксируем жаропрочными крепкими нитками. Помещаем в рукав для запекания, заливаем воду. Отправляем в духовку.
4. Запекаем 1,5 часа при температуре 150° С. Затем, рукав разрезаем, а температуру увеличиваем до 170° С. Оставляем на 15 минут.
5. Готовый рулет достаем из духовки, охлаждаем. Снимаем нитки и нарезаем небольшими кусочками. И подаем на стол.
Нет комментариев