Способ приготовления 1. Сома чистим, потрошим, вырезаем жабры и хорошо промываем. По спинке, с обеих сторон, делаем разрезы. 2. Натираем тушку солью и специями, поливаем лимонным соком. Оставляем на полчаса для маринования. 3. Морковь, лук и лимон нарезаем кружочками. У лимона удаляем все косточки, чтобы не было горечи. Зелень мелко рубим. 4. Брюшко сома набиваем нарезанными овощами и зеленью. А в разрезы на спине вставляем кружочки лимона. 5. Смазываем растительным маслом, помещаем на противень и отправляем в духовку. Готовим при температуре 180- 200° С в течение 30-40 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев