Ингредиенты: Сливочный сыр - 150 г.; Козий сыр - 150 г.; Зеленый лук - пол пучка; Зелень; Орехи; Соль - по вкусу.
Способ приготовления 1. Козий сыр натираем на терке, зеленый лук мелко рубим. Соединяем со сливочным сыром. При необходимости, подсаливаем. Хорошо перемешиваем. 2. Из сырной массы формируем небольшие шарики, размером с грецкий орех. Затем, половину обваливаем в измельченных орехах (лесных, грецких и пр.), а вторую половину, в мелко рубленной зелени (укроп, петрушка, базилик и пр.). 3. Готовую закуску убираем в холодильник на пару часов, чтобы сырные шарики хорошо застыли.
P.S. В данном рецепте можно использовать несколько видов орехов и зелени. Например, часть сырных шариков вы панируете в грецких орехах, часть в лесных орехах, часть в петрушке, часть в укропе и пр. От этого, вкус закуски будет разнообразнее!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев